微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

河北省环保产业协会组织召开秦皇岛地区环保产业调研工作

分享到:
点击次数:866 更新时间:2018年11月15日14:12:18 打印此页 关闭

河北省环保产业协会组织召开秦皇岛地区环保产业调研工作

9月10日-11日河北省环保产业协会对秦皇岛地区的会员单位进行了调研座谈会议,河北省环保产业协会杨晓龙常务副会长,秦皇岛市环保局相关负责人及秦皇岛地区会员代表出席了会议。
? ?会议就河北省环保产业协会第三届理事会成立以来所做的工作及下一步工作设想及会员在协会日常工作中遇到的问题做了详细讲解。会员单位在会上积极交流了企业发展中的问题,有的会员单位还在交流技术的同时达成了合作意向。杨会长在会上做了总结,指出根据目前环保市场的需求,企业在发展技术的同时,不断拓展、创新业务范围,同时加大企业宣传力度,走合作发展之路。加强与协会的联系及沟通,利用协会的平台及时了解新的信息、技术、法规及政策。
? ?与会人员对秦皇岛恒特鹏鹞环保工程有限公司、秦皇岛市祥润环保科技开发有限公司、秦皇岛市钢天科技发展有限公司、秦皇岛市清青环保设备有限公司的生产经营、科技创新、企业管理等方面情况进行了实地调研。





二维码.png

欢迎关注微信公众号

上一条:关于转发中国环境保护产业协会开展第十一批行业企业信用等级评价工作的通知 下一条:转发国家发展改革委关于做好煤电油气运保障工作的通知