微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

河北省环境保护产业协会给您拜年啦!

分享到:
点击次数:618 更新时间:2019年02月03日22:17:47 打印此页 关闭

春节看花市

作者:林伯渠

街相约看花市,却倚骑楼似画廊。

束立盆栽成队列,草株木本斗芬芳。

通宵灯火人如织,一派歌声喜欲狂。

正是今年风景美,千红万紫报春光。



戊戌年渐入尾声,己亥年缓缓走来。春节——这个承载着中华儿女千百年来深厚情感的节日,把所有中国人都联结在一起。值此新春佳节来临之际,河北省环保产业协会向关心支持我省环保产业发展的社会各界人士表示衷心感谢!在此致以新年的祝福,祝愿朋友们“猪”事顺利,幸福安康!


回首2018,展望新岁气象。新的一年,我们有美好的憧憬和追求,也面临一定的挑战。我们要认真贯彻全国生态环境保护大会精神,以习近平生态文明思想为指导,努力发展壮大环保产业,全力支持打好污染防治攻坚战,勠力同心,砥砺前行,满怀信心,携手奋进,共创我省环保产业更加光辉灿烂的明天!


祝愿家新春快乐,万事如意,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

上一条:河北省生态环境厅领导看望慰问厅离退休干部 下一条:冀环协【2019】3号:关于开展 2018 年河北省环境保护及相关产业 情况调查统计分析信息发布及年度发展报告调查的通知