微信扫码
热线电话
意见反馈
返回顶部

保定市环境保护产业协会召开会员大会

分享到:
点击次数:891 更新时间:2019年04月23日14:23:00 打印此页 关闭

2019年4月20日,保定市环境保护产业协会召开会员大会,会议由保定市环境保护产业协会会长张大龙主持,河北德龙环境工程股份有限公司董事长黄德喜、保定市膜之膜环境工程有限公司经理赵靖、保定市新澜环保技术咨询有限公司经理杨文静等40余位企业负责人参加了会议。河北省生态环境厅开发服务中心主任兰国谦、河北省环境保护产业协会常务副会长杨晓龙出席会议并讲话。本次会议得到了河北德龙环境工程股份有限公司大力支持。


会议就保定市环保产业发展的现状和存在的问题进行了深入讨论,各企业负责人对环境治理、监测和行会建设、行业自律等方面的问题进行了座谈交流,并对河北省环境保护产业协会专利导航项目进行座谈调研。

会议认为,目前,河北省环保产业机遇与挑战并存,并存在技术研发投入不够、资质缺乏、缺少资金和恶性竞争等实际困难和问题。下一步,协会要结合环保企业面临的困难,搭建政府相关部门与企业及行业企业内部沟通的优质平台,真正起到“服务企业、服务行业、服务政府”的作用。各环保产业企业应加强沟通合作,实现资源整合、合作共赢,共同开拓市场,共同应对环保产业面临的新机遇、新挑战,为推进我省环保产业的发展作出应有的贡献。

河北省环境保护产业协会秘书长宋艳彬、保定市环境工程评估中心主任解慧贤参加了会议。


上一条:2019年第十期环境保护设施运行人员 (烟尘烟气连续自动监控系统)培训班在石家庄举办 下一条:河北省环境保护产业协会 第四届二次理事会议在石家庄召开